学生公告——评教与选课须知-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院
通知公告 更多>>
 
  教学工作 您当前所在的位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文  

学生公告——评教与选课须知

添加时间:2012-06-08 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

评教与选课须知

1、系统登陆方法

进入内农大网页首页--最下面的教务系统—最下面的评教与选课

1)提前认真阅读有关选课的相关文件(在评教与选课页面的左上角)。

2)初次登录学生系统用户名和密码是本人的学号,需要修改密码(非常重要)。登陆后注意密码保护,防止恶意删除选课记录。

2、评教与选课共分四个阶段:

1)评教、预选阶段:6月7日(周四)—6月12日(周二)

   学生先进行评教,然后进行预选,选课依据:本专业教学计划(展开成绩查询就可以看到)

预选流程:

⑴ 把教学计划中下学期要开的课程号抄到一张纸上;

⑵ 然后再看一下自己的选定课程中是否都有;

11信管专业除了教学计划中的课程之外,应还有大学英语(全新版)3这门课;

(3)11级各专业的学生还应选一门体育课和一门人文类选修课(课程号以54开头)。

注:全校任选课:6学分,大二、大三、大四期间必须要选3门全校任选课,共6学分。计算机类的选修课,我院的学生不用选。

(4)如果该有的课都有,该选的课也都选上,等待参加正选。

如果少课,看一下同学的这门课的课序号重新选。

如是必修课在本学期计划内必修课的下拉列表中选择相应课序号的课程(课程名后的数字是课序号),点击提交按钮,把当前界面拖到最底,如果没有什么提示,就说明提交成功,该门课程就已在选定课程当中。

如是限选课在本学期计划内限选课的下拉列表中选择相应课序号的课程(课程名后的数字是课序号)。点击提交按钮,把当前界面拖到最底,如果没有什么提示,就说明提交成功,该门课程就已在选定课程当中。

2)正选阶段:6月18日—6月24日

   在预选中选课人数超过教室容量的课程进行抽签确认。如果抽签完,该门课程没有了,就得重新选。

   学生需要核对课表,如果多选或漏选请进入补退选阶段。

3)补、退选阶段:9月1日—9月7日(下学期开学第一教学周)

注意:如有多选或少选的课程,请在该阶段处理。开学主动与任课老师确认选课结果,核对课表。

 

注:

1)学生在规定时间(评教阶段)必须参加评教活动,不参加则没有选课权限。

2)学生在规定时间(选课阶段)必须参加选课,否则不能参加考试,也没有成绩信息。

3)学生没有参加系统选课,期末成绩将不能登录系统,授课教师的手写成绩无效。

4)学生必须按自己的课表进行上课,否则老师没法给你登记成绩。

3本学期18周之后,考务查询可以查阅本学期的公共课的考试时间和考试地点,每位学生都要按自己查到的时间和地点考试。专业课的考试时间和地点,班长和学习委员可到院办查询。

 

同学们请尽量在选课开始就开始选,为了方便学生选课,我院安排的具体的时间和地点:

时间:评教、预选:6月7日(周四)下午2:00-4:00 

正选:6月18日(周一)晚7:00-10:00

地点:西旧图书馆三楼机房

上一条:学生公告——本学期公共课期末考试安排网上可查,请及时上网查看
下一条:学生公告——本次英语四六级准备证6月11日开始从报名的网上打印

关闭

 

农大首页 | 书记邮箱 | 院长邮箱 | 办公邮箱 | 办公电话
Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学计算机与信息工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018