计算机与信息工程学院创新实验室管理制度-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院
通知公告 更多>>
 
  科技创新 您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文  

计算机与信息工程学院创新实验室管理制度

添加时间:2008-03-10 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

计算机与信息工程学院创新实验室管理制度

1.开放对象为我院教师和全体本科学生。

2.教师使用创新实验室的,需要向实验室提出书面申请交实验室备案后方可领取实验室钥匙,使用实验室。

3.学生需要创新实验室的必须在指导教师的指导下完成,由实验指导教师向实验室提出书面申请,并交实验室备案。

4.学生或教师在使用实验室,在每次实验时要认真填写实验仪器设备运行情况表,发现问题及时向实验室主任申明设备故障原因。

5.在实验过程中,需要特殊实验设备的,要到实验室主任处办理借用手续

6.在实验结束时,要将实验过程所用设备的《仪器设备运行情况表》提交到实验室备案,并将实验室钥匙交回实验室。

7.实验室主任要认真做好创新实验室的服务工作。保证实验室的正常运行。

          创新实验室

   2005年11月17日开始试行

 

上一条:计算机与信息工程学院创新实验室图片

关闭

 

农大首页 | 书记邮箱 | 院长邮箱 | 办公邮箱 | 办公电话
Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学计算机与信息工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018