计算机与信息工程学院组织开展除雪活动-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

校园活动 您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园活动 >> 正文

计算机与信息工程学院组织开展除雪活动

添加时间:2012-11-12 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

(通讯员 李海霞)11月10日下午,计算机与信息工程学院组织开展除雪活动。院党委副书记侯振虎、学办主任王永江和全体学生干部、学生党员、入党积极分子参加了此次活动。

一场大雪,给人们带来了视觉上的美感,却给人们出行带来了诸多不便,扫雪工作从一点开始,侯老师和王老师始终和大家一起干,拿竹竿清除树上的积雪,用铁锹铲除地上的积雪,大家干的不亦乐乎,激情万丈。老师和同学一起除雪俨然变成了学校里一道亮丽的风景线。将近三个小时的共同努力下,从计算机院到学校北门的路上和树上的积雪大部分被清理,给广大师生提供了方便。

大家虽然很累但也都收获了很多,也增进了师生情谊。

(除雪现场)

(责任编辑:庄霞)