“十八大”在我身边——计算机院开展第五期“相约星期五”活动-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

校园活动 您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园活动 >> 正文

“十八大”在我身边——计算机院开展第五期“相约星期五”活动

添加时间:2012-11-19 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

(通讯员 李晓东)11月16日晚上7点,计算机与信息工程学院在二楼会议室开展“相约星期五”活动,计算机与信息工程学院关工委常务副秘书长李宗信老师,学院党员和积极分子参加了此次活动。

会前,李宗信老师巧妙地用了贴近大学生的实例为大家解说社会现状,同学们都被老师的观点深深地吸引,随后,李老师对中国共产党第十八次代表大会中前任主席胡锦涛讲的十二个方面作了解说,并着重对在改善民生和创新管理中加强社会建设的方面作了细致讲解,他指出民生是他听到较多的关键词之一,这充分说明我国对人民的关注程度之深,这也包括国家对大学生的一些关照政策,他还对“五位一体”等概念作了解释。最后,他深情地对同学们说,希望大家下去多去了解国家大事,尤其是十八大的重要讲话,这是党的大事,每个大学生都应该熟悉它。

这次座谈会较全面的介绍了十八大的核心部分,引导大学生更好地了解党的政策,学习党的精神,不论对党员还是积极分子,都是一次思想的进修,一次心灵的洗礼。

(座谈会现场)

(责任编辑:谢凌云)