一杯热水 温暖人心-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院
通知公告 更多>>
 
  校园活动 您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园活动 >> 正文  

一杯热水 温暖人心

添加时间:2014-09-18 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

9月9日早上7:00,我院学生干部以及由党员、积极分子所组成的志愿者们按时来到了学院门口,等待迎接新生。

新生陆续赶来报道,我院同学为他们引导,指引他们报道,帮助他们拎行李,耐心而详细的为新生家长的疑问进行解答,并向他们介绍我校的基本情况。期间,家长们坐到椅子上等候他们的孩子,我院学生干部及志愿者们也主动为家长们送上一杯热水。天气微凉,看着家长们端着手中的热水发出的会心的笑容,同学们心中也异常开心。

一杯热水,温暖了家长们的心,也增添了同学们对工作的自信心和饱满的热情。这对我院迎新工作圆满完成有良好的积极作用。

上一条:爱校如家 从我做起
下一条:迎新生 宿舍之行

关闭

 

农大首页 | 书记邮箱 | 院长邮箱 | 办公邮箱 | 办公电话
Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学计算机与信息工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018