计算机与信息工程学院举办“青春杯”篮球友谊赛-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

校园活动 您当前所在的位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园活动 >> 正文

计算机与信息工程学院举办“青春杯”篮球友谊赛

添加时间:2018-05-27 21:14:39 来源:计算机学院 作者:王朴 点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,我院于新区篮球场举办了“青春杯”篮球友谊赛,共有来自包括大一至大三的14支球队参与比赛。比赛分为两天进行,5月25日下午为淘汰赛、半决赛,26日上午进行总决赛。

投篮瞬间 计算机学院 王朴 摄

比赛现场 计算机学院 王朴 摄

随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。球场上,双方你争我夺,针锋相对,选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,精妙的突破上篮,严密的战术防守,选手们用娴熟精妙的技术引来同学们的阵阵喝彩。选手都努力调整自身的节奏,精准的中投、出色的配合以及快速的轮传、防守都带动了现场的气氛。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,同学们感受着激情飞扬的比赛之中无限的魅力。篮球赛最终以“输不起”队的胜利落下帷幕,此次篮球友谊赛取得圆满成功。

获奖选手合影留念 计算机学院 王朴 摄

此次篮球友谊赛不仅为同学们提供了交流沟通的平台,也增进了凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,促进了各年级之间的友谊,展示了计算机院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(责任编辑:祁铭星)

上一条:计算机学院成功举办第四届”寝有独钟”宿舍文化节舍歌大赛决赛