计算机与信息工程学院举办毕业生专场招聘会暨毕业生教育大会-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

思想教育 您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 正文

计算机与信息工程学院举办毕业生专场招聘会暨毕业生教育大会

添加时间:2012-06-08 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

(记者 杨泽林)6月8日,计算机与信息工程学院在学院145教室举办毕业生专场招聘会暨毕业生教育大会。《北方新报》包头版总编室主任党亮廷,计算机院党委书记关绥安,党委副书记侯振虎,教学管理科,学办及分团委老师及全体2012届毕业生参加了本次大会,会议由学院党委副书记侯振虎支持。

会上,学院相关负责老师就毕业生教学工作、党组织关系转接工作、办理离校手续、学费清缴及文明离校等相关事宜做了具体说明。随后毕业班班主任代表也用温暖、真实的话语给大四同学以忠告、鼓励与期望。

同时学院将十多家用人单位招聘信息一并向全体毕业生发布,部分用人单位代表在会后又举办了专场招聘会,此项举措为学院毕业生择业就业起到了巨大推动作用。

最后,计算机院党委副书记侯振虎老师代表学院党委对全体毕业生发出寄语,提出四点要求,一要增强紧迫感,树立正确的择业就业观,合理定位就业期望值;二要认真总结应聘经验教训,提高应聘技巧,提高求职成功率;三要充分利用当今信息时代的各种媒介,获取招聘信息,积极联系用人单位,不放弃任何机会;最后要遵章守纪、文明守法,为学弟学妹树立好榜样。

院党委副书记侯振虎发表寄语

大会在全体毕业生热烈的掌声中落下了帷幕。此次大会的成功举办,不仅有助于确保毕业生“安全、规范、有序、热情、文明”的离校,而且鼓舞了毕业生的自信和激情,让我们衷心祝愿即将离校的2012届毕业生大展宏图,为母校增光添彩!

(责任编辑:庄霞)