计算机与信息工程学院召开班主任会议-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

工作会议 您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 工作会议 >> 正文

计算机与信息工程学院召开班主任会议

添加时间:2012-06-05 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

为了构建和谐安全校园, 6月1日下午4:00,计算机与信息工程学院在学院二楼会议室召开了班主任会议。计算机院党委书记关绥安,党委副书记侯振虎,学办主任王永江、分团委庄霞老师,学办范慧青、冯百龙老师以及各班级班主任参加了本次会议。会议由学办主任王永江老师主持召开。

会上,首先王老师向各位班主任说明了本次会议的意义,他希望各位班主任能够和各班级的代课教师进行沟通,及时了解自己班级同学的出勤情况,同时各位班主任要对自己班级同学的宿舍关系有所了解,对于带大四毕业班级的老师则要安排好自己班级同学完成毕业设计以及递交就业协议书时间等事宜。庄老师强调了要继续严格把关请销假制度,请假同学返校后要及时销假。 随后,侯老师向各位班主任传达了学校会议的内容,他希望班主任可以认真负责,遇到问题及时向学院汇报,共同解决。最后,关书记提到,为了构建安全和谐校园,需要每一位老师的努力,他希望各位老师可以将管理和教育融为一体,用最合适的方法解决遇到的问题。

通过本次会议的召开,我院的学生管理、教育工作的开展将会更进一步。

(责任编辑:庄霞)