计算机与信息工程学院召开学生干部全委会-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

工作会议 您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 工作会议 >> 正文

计算机与信息工程学院召开学生干部全委会

添加时间:2012-11-20 00:00:00 来源: 作者: 点击:[]

11月18日晚,计算机与信息工程学院在学院二楼会议室召开了学生干部全委会,党委副书记侯振虎老师、分团委庄霞老师及全体学生干部参加了会议。

会上,分团委、学生会的主要学生干部和负责各部门的学生干部汇报了近期的工作,并总结了工作中存在的问题与不足。随后,庄老师对近期的学生工作进行了部署。

最后,我院党委书记侯振虎老师对上阶段的学生工作进行了总结,指出了学生干部在学生工作中仍存在的不足,并对学生干部们提出了五点希望:第一、鉴于新一届的学生干部在工作中传承有余,创新不足的现状,希望学生干部能加强创新意识;第二、希望学生干部在举办活动时能充分调动同学们的积极性,并让每位同学都能从中受益。第三、希望学生干部能有清晰的工作思路,有层次地事分,更要懂得合理利用时间,提高工作效率;第四、希望学生干部能有更强的责任心,并能随时保持良好的精神状态,在团队凝聚力方面也能有进一步的提高;第五、希望学生干部在工作中要多研究,同时,也要坚信集体智慧胜于个人,要不断地提高自己的能力,贯彻学校与学院坚持的理念,并落实到行动上。

(会议现场)

(责任编辑:张欣欣)