2017年度处级干部实绩考核登记表——包革命-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

通知公告 您当前所在的位置: 学院首页 >> 正文

2017年度处级干部实绩考核登记表——包革命

添加时间:2018-01-10 16:40:01 来源: 作者:王永军 点击:[]

2017年度处级干部工作实绩考核登记表

包革命

民族

蒙古族

出生

年月

1970年9月

技术

助理研究员

现任

党委书记

任职

2014年1月

主要工作职责

教育厅借调

一、加强理论学习和党性锻炼,不断提高政治理论水平和思想道德素养

一是注重理论学习,完成“两学一做”专题学习。按照校党委关于“两学一做”学习教育活动要求,结合自身工作情况,不断加强理论学习的高度和深度,增强党性观念,提高思想政治素养,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,始终保持对党忠诚和信念的坚定。

二是确保廉洁自律。严格按照中央八项规定,自治区党委和学校党委关于反腐倡廉的各项规定,准确把握精神实质,坚决做到思想纯洁,坚守共产党人精神家园,不断夯实自己廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

二、着力深入基层,创新工作理念,努力完成本职工作

一是参与高校领导班子考核工作。2017年,随教育厅工作组深入各高校开展领导班子考核。多次深入到各盟市等调研,了解当地党建、思政工作新举措,学习党建工作新思路,结合高校实际情况,创新工作理念。

二是协助厅里组织、举办了全区高校优秀辅导员培训班。

三是参与全区文校园创建工作。借调期间,结合之前工作经历,积极撰写关于推动文明校园的调研报告按照全区文明校园实施意见与实施细则,推进了全区文明校园创建工作,为推动全区思政系统的精神文明建设献言献策。

三、工作中存在的不足和努力方向

一是开展工作有时有差不多就行的思想,缺乏揪住问题一竿子通到底的一股子劲儿。

二是有重理论学习,轻钻研业务学习的倾向,在今后的学习工作中努力克服并加以改进。

述职人签字:

年    月    日

考核组组长签字(盖章):

学校党委评定等次

考核等次为