2017年暑期社会实践(五)——牢记历史 不忘过去-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院
通知公告 更多>>
 
  学院动态 您当前所在的位置: 学院首页 >> 正文  

2017年暑期社会实践(五)——牢记历史 不忘过去

添加时间:2017-07-15 15:24:17 来源:计算机学院 作者:刘鑫 点击:[]

  7月14日,计算机与信息工程学院去往北京进行2017年暑期社会实践的同学们又开始了新一天的实践活动,同学们热情不减,精神饱满。
 

同学们陪老人聊天 计算机学院 冯柏杨 摄

 

  上午,同学们去到了石景山区福利院,看望了那里的老人们,陪老人们聊天,听他们讲过去的故事,回忆历史,还关切地询问老人们的身体健康状况,及福利院的住宿条件,为了给老人们带来一些欢乐,同学们给老人们表演了跳舞,唱歌,打太极等等的节目。老人们脸上露出了开心的笑容,同学们对此次的实践活动也是深有感触,留下了深刻的印象。 

 

同学们合影 计算机学院 冯柏杨 摄


  今天是计算机与信息工程学院2017年暑期社会实践的最后一次活动,同学们用积极的参与,为今年的暑期实践画上了一个完美的句号。 

 

 

 

(责任编辑:冯柏杨)

 

上一条:2017暑期社会实践(六)——义务宣传 探索社会
下一条:计算机学院暑期社会实践(九)

关闭

 

农大首页 | 书记邮箱 | 院长邮箱 | 办公邮箱 | 办公电话
Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学计算机与信息工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018