计算机学院开展第二十七期入党重点培养对象党课(五)-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

学院动态 您当前所在的位置: 学院首页 >> 正文

计算机学院开展第二十七期入党重点培养对象党课(五)

添加时间:2018-06-06 20:28:20 来源:计算机学院 作者:王佳琦 点击:[]

为了深入了解十九大关于中国共产党章程的修改,6月5日晚,我院于学院大会议室开展入党重点培养对象党课,我院全体重点培养对象积极参与。

同学们观影 计算机学院 王朴 摄

本次党课同学们观看了《中国共产党十九大关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,大会一致同意将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南,一致同意把坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导写入党章,这是改革开放以来中国共产党第八次修改党章。观影过程中,同学们认真观看并详细记录。

同学做记录 计算机学院 王朴 摄

作为新时代青年学子,要认真深入学习和践行党章,把思想行动统一到党章的各项规定和要求上来,自觉遵守、坚决维护党章,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力。

(责任编辑:乔晓阳)