迎评促建新风尚,奋发有为新青年——计算机学院成功举办第六届英语美文朗诵大赛-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

学院动态 您当前所在的位置: 学院首页 >> 正文

添加时间:2018-11-07 19:32:59 来源:计算机学院 作者:王嘉琦 点击:[]

11月6日晚,我院于南教116教室举办了第六届英语美文朗诵大赛决赛,我院党委副书记王永江老师及学办主任庄霞老师出席本次大赛,我院罗小玲老师、乌日更老师、刘艳秋老师、于虹老师以及我院第五届美文朗诵大赛决赛冠军贾九泰担任此次大赛评委。经过初赛激烈的比拼,12位选手从70名同学中脱颖而出,顺利进入了决赛。

计算机与信息工程学院摄

比赛在20位大众评审对选手们的鼓励中拉开了帷幕。比赛开始前,主持人首先介绍了评分细则和比赛形式。在第一环节英语美文朗诵中,选手们自信满满,自我介绍各具特色,都展现了选手们大方自信的台风。参赛选手们以流利的发音,深刻而真挚的感情朗诵美文,给评委老师和观众们留下了极其深刻的印象,现场不断响起热烈的掌声。第二环节英语趣配音中,选手们根据选择的英语片段声情并茂地配音,或慷慨激昂,或深情低沉,将青春风采展现地淋漓尽致,把到场的每一个人都带入了影片情节中,获得了评委老师的一致赞扬和肯定。比赛期间,在场同学积极参加英语谚语问答和外国名著趣味猜互动环节,将现场气氛推向高潮。

计算机与信息工程学院摄

比赛最后,罗小玲老师和乌日更老师对本次比赛做了点评和总结,并表达了对参赛选手的鼓励和期望。罗老师对选手们的认真准备和精彩表现表示肯定和鼓励。乌日更老师表示希望同学们能抓住机会,敢于拼搏,追逐青春梦想。

计算机与信息工程学院摄

经过激烈地角逐,我院马维泽同学以出色的表现荣获一等奖;吕恒磊、张宏宇同学获得二等奖;刘晶晶、赵炜、鞠超然同学获得三等奖;马维泽和赵炜同学获得最佳人气奖。

42AE0

计算机与信息工程学院摄

这是一次英语的盛宴,更是一次对自我的挑战。本次英语美文朗诵大赛的顺利举办,调动了同学们学习英语的积极性,营造了良好的英语学习氛围,同时展现了我院学子积极向上的精神风貌,进一步推动了我院优良学风的建设。

(责任编辑:吕晓煊)

上一条:计算机学院组织开展2018级新生心理适应性讲座(一)