凌云赛场,青春飞扬——计算机与信息工程学院成功举办第五届学生田径运动会

添加时间:2019-04-14     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

阳光照耀赛场,青春梦想飞扬。4月13日,内蒙古农业大学计算机与信息工程学院于新区操场成功举办第五届学生田径运动会。我院院长高静老师,党委副书记田军老师、副院长白云莉老师、及18级班主任出席本次运动会,同学们积极参与其中。

运动会开幕式上,各班级组成的运动员方阵精神饱满、步伐矫健,充分展现了我院学子昂扬向上的精神状态。随后,全体师生起立,奏唱国歌。接着,运动员与裁判员代表进行庄严宣誓。最后,我院院长高静老师在开幕式上致辞,对本届运动会的开幕表示祝贺,希望运动员在此次运动会展现自我,享受运动,把在赛场上努力拼搏的精神带到日常学习和生活中,之后比赛正式拉开了帷幕。

此次运动会共设有100米、400米、跳远、接力赛等十余个比赛项目。团体接力赛中,一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏;400米比赛中,运动员们用坚定的脚步去拼搏,用如雨的汗水去见证,用激情的速度去追逐,在长长的跑道书写青春画卷;跳远比赛中,运动健儿们奔跃在那指向胜利的沙池间,无论远近都是青春的风采,无论胜负都是动人的旋律。在宿舍趣味活动比赛中,有“袋鼠接力”、“踩气球”、“穿针引线”等项目,大家齐心协力完成任务,增强了宿舍感情和集体凝聚力。

赛场上,运动员们顽强拼搏、全力以赴,短跑的迅速,长跑的毅力,跳远的飞跃,铅球的弧度,他们用实际行动为青春代言,赛出了成绩,比出了风采。观众台上,助威队伍秩序井然,掌声阵阵,展现出计算机学院学子的良好体育道德风尚。教师们的参与更是将整个运动会的气氛推向了高潮,不仅拉近了师生之间的距离,还为我院学子做出了良好榜样。

经过一天的激烈比拼,18级计科卓越班荣获学生团体总分第一名,18级物联网二班获得二等奖,18级软工一班获得三等奖。本届运动会在激昂的运动员进行曲中落下帷幕

本次运动会的成功举办,充分展现了我院师生积极向上和永不服输的精神面貌,同时极大地激发了同学们参与体育活动的热情,进一步提升了班级的向心力和凝聚力,为我院今后体育活动的开展增添新的生机与活力。阳光一路同行,青春追梦不止。相信师生们将会保持赛场上强健的体魄、高昂的斗志、拼搏的精神,为创造学院工作的新辉煌贡献一份力量!

(责任编辑:吕晓煊)

上一条:挥洒汗水,斗志昂扬——计算机学院齐心协力备战金马杯(一)

下一条:计算机学院开展“北京新东方学校百城高校考研公益巡讲”讲座