计算机与信息工程学院组织召开学生干部、辅导员座谈会-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院

立德树人 您当前所在的位置: 学院首页 >> 立德树人 >> 正文

计算机与信息工程学院组织召开学生干部、辅导员座谈会

添加时间:2014-11-12 18:56:25 来源:计算机与信息工程学院分团委 作者:庄霞 点击:[]

113下午4:00,学院在二楼研讨室组织召开学生干部、辅导员座谈会,学院党委书记包革命,党委副书记王永江,学办老师及学生干部、辅导员参加会议。

会上,各位同学就自己在工作中发现的问题及学生在生活、学习等方面存在的问题进行了座谈、交流,大家发言积极踊跃,提出的问题非常具有针对性。

最后,包书记进行了总结,希望同学们要明确职责,增强工作的责任感和使命感;二要加强学习,勇于实践,在实践中提高综合能力;三要加强调查研究,善于发现问题,解决问题。以“重教育、抓管理、强服务、促学习、创文明”十五字方针为工作指导思想,在工作中尽职尽责,做好本职工作,实现立德树人、成才圆梦。

包书记讲话

学院党委通过组织开展不同层面的调研座谈会,更进一步的了解了学生中最真实的需求,为今后开展各项工作打下了坚实的基础。

(责任编辑:庄霞)