计算机学院开展第三十五期入党积极分子讨论课(二)

添加时间:2022-04-12     来源:计算机学院      责任编辑:尤月    浏览次数:[]

为了加深入党积极分子对党知识的了解,提高思想意识。4月11日晚,我院于钉钉线上召开第三十五期入党积极分子讨论课,我院全体入党积极分子参与本次的学习并进行讨论。

讨论课伊始,全体同学共同学习并观看了《百年风华,盛世如愿》庆祝建党100周年宣传片。影片讲述了中国共产党的发展史,感受中国共产党党员为党的事业抛头颅洒热血的革命精神;热爱祖国,无私奉献的“两弹一星”精神;生命至上,举国同心的抗疫精神。随后,同学们依次发言,分享其自身心得与体会,纷纷表示按照党员的标准严格要求自己,始终坚定理想信念,增强自身本领,努力向党组织靠拢。

本次讨论课的顺利开展,有利于我院入党积极分子进一步了解党的光荣历史和新时期党取得的伟大成就。激励着同学们在以后的生活中锐意进取,夯实科学文化基础,锻炼自身本领,为做一名合格的党员而准备。

(责任编辑:雷羊羊)