我院网络工程教工党支部、本科生第三党支部与信息与网络中心党支部开展“1+2”支部共建党日活动

添加时间:2022-09-20     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 查黑日玛 张亚萌    浏览次数:[]

为进一步提升组织力和凝聚力,加强交流和学习,借鉴社区党建工作经验,9月19日下午我院网络工程教工党支部、本科生第三党支部联合信息与网络中心党支部赴玉泉区党群活动服务中心开展“喜迎二十大 建功新时代”主题党日活动。

全体党员跟随讲解员的讲解,共同参观了中共绥远特别区工作委员会旧址、党性修养厅、讲习所、红色影院等场所,聆听并学习优秀党员的鲜活事迹。参观廉政文化展厅,通过对比情景式的警示教育,以真实案例明法纪、促整改,廉洁自律,警钟长鸣,提高党员干部的拒腐防变能力。最后党委副书记田军带领全体党员庄重有力的重温了入党誓词。

通过这次主题党日活动,大家纷纷交流,作为教育工作者,要不忘初心、牢记使命,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,把学生培养成为听党话、跟党走,德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同志们立志在工作岗位上迎难而上,再接再厉,发挥先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:雷羊羊)