16级网络工程专业二班团支部开展“诵读经典,品味书香”主题团日活动

添加时间:2018-04-26     来源:计算机与信息工程学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为了纪念“世界读书日”,激发同学们的读书热情,4月25日下午,计算机学院16级网络工程专业二班于南教318教室开展“ 诵读经典,品味书香”团日活动。此次活动由团支书主持,班主任特日根、辅导员刘美辰和全体同学积极参与。

团支书主持此次活动 计算机学院 吕晓煊 摄

活动现场 计算机学院 吕晓煊 摄

活动开始,团支书向大家介绍了世界读书日的由来、读书日对于我们的重要意义以及不同地区为迎接“世界读书日”所进行的文体活动,旨在向大家表明“世界读书日”的地位以及读书对于我们青少年的重要性。随后同学们围绕着“你所认为最好的书”展开了激烈的讨论,并选出代表进行心得分享。最后,班主任总结了本次活动,并且倡导大家“读好书,好读书”。

同学积极参与 计算机学院 吕晓煊 摄

此次团日活动让大家认识到了读书的重要性,激发了同学们读书的热情,有利于同学们日后的学习发展,为校园文化建设奠定了基础。

(责任编辑:乔晓阳)

上一条:17级网络工程二班团支部开展“诵读经典,品味书香”主题团日活动