我院开展审核评估自评自建工作汇报会

添加时间:2024-03-28     来源:      责任编辑:冯晓霞    浏览次数:[]

为进一步落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的理念要求,全面做好审核评估迎评准备工作,根据学校审核评估工作安排,3月26日上午,学校本科教育教学审核评估专家组莅临计算机与信息工程学院开展第一轮检查工作。我院党委书记王俊生、院长付学良、党委副书记田军、副院长白云莉、副院长刘江平、教学管理办公室主任冯晓霞、各教研室主任和副主任参加了本次检查工作。

刘江平副院长代表学院从审核评估内涵要义学习和领会、评建工作的当前进度及下一步工作措施、制度文件梳理情况、近三年试卷论文等教学过程材料自查情况、存在的问题及其解决方案、特色亮点凝练情况、学院自评报告撰写开展情况和相关支撑材料的准备情况等方面进行了汇报。

教师发展与教学评价中心专家组李立军主任对我院自评自建工作的完成情况、工作进度和自评报告内容给予了肯定,并提到要加强教育信息化,通过教师培训、教改项目、思政大赛、教师创新大赛、青年教师技能大赛等方式提高教师的教学能力。会后学校本科教育教学审核评估专家组对相关材料进行了检查。