计算机与信息工程学院召开班主任座谈会

添加时间:2015-11-03     来源:      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

11 3 日, 下午2:30,计算机与信息工程学院在学院四楼会议室召开了班主任座谈会。学院党委副书记王永江、学办主任庄霞及全体班主任参加会议。

会上,班主任把日常工作的基本情况、存在问题、开展工作逐一进行交流,老师们开展工作细致认真、对一些特殊问题都做到了与家长保持沟通畅通,又做到能及时给学院反馈信息。庄老师就班主任近期工作进行安排布置。

王老师讲话 梁茜瑶 摄

会议现场 梁茜瑶 摄

最后,王书记进行总结讲话,首先对班主任认真细致工作进行肯定,同时要求班主任老师在下一阶段工作中以宿舍为主阵地,采取“抓舍风、带班风、促学风”的工作模式,要做到工作有条理,过程有记录,方法要得当,尽职尽责的完成本职工作。

(责任编辑:张雨帆)