计算机学院开展第三十五期重点培养对象党课(二)

添加时间:2022-05-26     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

5月25日晚,我院于腾讯会议线上开展第三十五期重点培养对象第二次党课,本次党课由我校食品科学与工程学院关公委常务副主任乌兰老师为我院全体入党重点培养对象进行授课。

党课伊始,乌兰老师先介绍了本次党课的重点是要学习党史,了解我国的国情,坚定信念听党指挥的同时矢志不渝跟党走。随后,乌兰老师向同学们普及了以习近平同志为核心的党中央坚持不忘初心、牢记使命的诺言与担当,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,推进党和国家各项事业,使我国全面建成小康社会取得伟大历史性成就。最后,乌兰老师强调在中国共产党的奋斗历程中,有很多值得纪念的、曾经影响着中国共产党和中国发展进程的重大事件,每一件事就像前进道路上的一个里程碑,中国共产党的历史波澜壮阔,同学们学习宣传党史的任务任重道远。

本次党课的成功开展,使我院全体入党重点培养对象更加深入地了解团队精神的重要性,坚持发扬艰苦奋斗的优良作风,为中华民族伟大复兴做出更大的贡献!

(责任编辑:雷羊羊)