计算机学院开展第三十五期重点培养对象讨论课(二)

添加时间:2022-05-24     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

5月23日晚,我院于钉钉线上开展第三十五期重点培养对象第二次讨论课,我院全体入党重点培养对象积极参加,认真聆听。

党课伊始,观看《信仰的感召——青年楷模恽代英》纪录片,影片用一幕幕珍贵的画面再现着历史,生动呈现了中国共产党早期领袖恽代英追求真理,投身革命的光辉事迹和伟大历程,深刻阐述了中国共产党人信仰的理论形态是马克思主义及其中国化成果和中国特色社会主义理论体系。纪录片强调信仰在传承,事业在延续,中国共产党人带领人民取得的一切成就已经载入史册,因此为了信仰,当代青年还有更长的路要走。我院学生在观看学习纪录片过后依次分享自己的学习心得与体会,不约而同的表示要想作为一名优秀共产党员,要始终用信仰坚定信心,用信仰坚定社会主义的步伐。

本次讨论课的开展使我院全体入党重点培养对象受益匪浅,坚定信仰是前进的动力和人生的航标。作为入党重点培养对象,更要坚定信念,尽自己最大能力做好本职工作,为党的事业发展贡献自己的一份力量!

(责任编辑:雷羊羊)