计算机学院线上开展第三十五期入党积极分子结业考试机试

添加时间:2022-05-22     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

为加强我院入党积极分子的党性修养,综合考察其对党的基础知识的学习。5月21日晚,我院于线上开展第三十五期积极分子结业考试机试。本次考试由学办老师尤月及第二十三届学生团委学生会部分成员于钉钉会议担任监考,本期入党积极分子按时参加此次机试。

本次结业考试从党史,党章以及作为一名入党积极分子该如何向党组织靠拢等多方面检验同学们对知识的掌握程度。机试包括选择题,判断题及填空题。考试之前,尤月老师向同学们强调考试注意事项,要求同学们认真答题,严格遵守考试纪律,做到诚信考试。考试过程中,监考人员积极处理同学们在考试中遇到的各种问题,同学们认真答题,严格遵守考场纪律。展现我院入党积极分子的良好作风,同时也展现出作为一名入党积极分子的思想觉悟和道德修养。

本次入党积极分子结业考试加强了同学们对党的基本理论和基础知识的掌握,提高了同学们的政治素养,激励同学们进一步向党靠拢组织的决心,为早日加入党组织奠定了坚实的思想和理论基础,同时也为党组织选拔出了优秀人才。

(责任编辑:雷羊羊)