计算机学院召开集中治理专题警示教育会

添加时间:2022-05-20     来源:      责任编辑:赵海萍    浏览次数:[]

5月19日下午,学院在四楼大会议室召开了集中治理专题警示教育大会,会议由学院党委书记王俊生主持,学院全体教职工参加了此次会议。

会上,首先王书记说到,今天学院党委按照学校党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理专项整治活动要求,组织全院教职工召开一次专题警示教育会,请大家认真观看、学习。随后大家共同观看了《零容忍》第3集,记录片通过中国科协原党组成员、书记处书记陈刚案、辽宁省政协原党组副书记、副主席刘国强案,北京师范大学原党委书记刘川生案等案例,讲述了纪检监察机关将惩前毖后、治病救人的理念贯彻到纪检监察工作全过程,从而达到教育人、改造人、挽救人的目的。

通过此次报告会的学习,全体教职工要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈把全面从严治党纵向推进,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为建设特色鲜明的高水平农业大学构建风清气正的政治生态和育人环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:计算机学院线上开展第三十五期入党积极分子结业考试机试

下一条:计算机学院研究生党支部开展“战“疫”有我·青春无悔”——线上主题党日活动