计算机学院开展第三十五期重点培养对象讨论课(三)

添加时间:2022-06-01     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

为提高入党重点培养对象思想素质,我院于5月30日晚开展第三十五期入党重点培养对象第三次讨论课。本期入党重点培养对象积极参与。

本次讨论课围绕建党百年的光辉历程展开。课程开始,同学们共同观看了中国共产党成立的相关视频,对我党成立的时代背景及发展历程进行深入的了解。随后,同学们就建党百年进行了积极的讨论,分享自己对于学习党史的心得体会。19级计科卓越班秦琦雅在分享自己的心得时讲到,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了历久弥坚的宝贵经验和精神财富。这段历史告诉我们,坚定的理想信念是我们党事业成功的胜利之钥,是我们中国共产党的精神之钙,是我们党建设的总开关。

本次讨论课上我院入党重点培养对象在学习党史的过程中汲取先辈们蓬勃向上的精神力量,同学们表示,在未来的工作学习生活中,将努力提高自身素质,为实现“中国梦”注入无限生机和活力!

(责任编辑:雷羊羊)