计算机学院开展第三十五期重点培养对象讨论课(四)

添加时间:2022-06-02     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

6月1日晚,我院于钉钉线上开展第三十五期重点培养对象第四次讨论课,我院全体入党重点培养对象积极参加。

党课伊始,同学们共同观看了有关缅怀先烈的党史视频,对党史的学习有了更深入的理解。影片向同学们传达了中国共产党的红色精神是党历史上的优秀精神,是需要铭记与传承的精神,以史为鉴,可以知兴替,党史记录着新中国从无到有,从一个胜利走向另一个胜利。学习党史不仅让同学们学习了前辈精神,而且充分理解了知史爱党与知史爱国,能够从中汲取到强大的精神力量,鼓舞着同学们克服和战胜各种困难与挑战。通过本节党课的学习,同学们积极发表自己的学习感悟,都表示要坚定信念并凝聚历史,始终以党为中心学习党史,树立正确历史观,将党史与实际相结合,提高自己工作学习的效率。

本次讨论课的成功开展让同学们对红色精神有了更深层次的学习与了解,确立了崇高的理想信念,在新征程的道路上,同学们表示将勠力同心、锐意进取,持续发扬攻坚克难和永不言败的精神,为推进中国特色社会主义伟大事业贡献自己的一份力量!

(责任编辑:雷羊羊)