> 学院首页 > 正文

全国计算机等级考试内蒙古农业大学考点考生防疫须知

添加时间:2022-09-17     来源:      责任编辑:赵海萍    浏览次数:[]

  

考生考前准备好口罩,做好个人防护,如乘坐私家车、步行、骑自行车赴考点途中,可不必佩戴口罩。如乘坐出租车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好手卫生。如乘坐公共交通工具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离。途中避免在车上饮食和用手接触其他物品,下车后做好手卫生。

考试期间内蒙古大学考生和内蒙古农业大学东区、南区考生在进入学校西区参加考试时,需在校门口出示计算机等级考试准考证、48小时内核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡、健康码,接受体温测量,所有考生体温低于37.3℃且当日“健康码”显示未见异常和“通信大数据行程卡”为绿色方可进入考点。

所有进入考场的考生必须上交“健康情况声明书”(含“体温自我监测登记表”)。











内蒙古农业大学考点

2022年9月17日



上一条:计算机与信息工程学院关于推荐2023届优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知

下一条:关于召开2022年线上征兵动员大会的通知

关闭

   Copyright © 1999-2020 All Rights Reserved 
内蒙古农业大学计算机与信息工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街29号计算机学院 邮编:010011

访问量: