计算机学院开展“党员一线战疫情,越是艰险越向前”党员志愿者动员大会

添加时间:2022-10-06     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

为进一步做好校园疫情防控工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,我院于10月5日晚上10点以线上形式举行“党员一线战疫情,越是艰险越向前”党员志愿者动员大会。学院党委副书记田军同志出席,全体辅导员以及学生党员志愿者108人参会,大会由辅导员尤月同志主持。

会议开始,由辅导员尤月同志宣读倡议书,倡议学生党员增强防范意识,强化责任担当。学生党员代表19计科1班程天顺宣读党员承诺书,表示要党员先行,以身作则,听从指挥,认真完成。学生代表霍金蔓宣读志愿者队伍纪律和要求,要求全体党员志愿者听党指挥,服从命令,忠于职守,勇于担当。

学院党委副书记田军同志对党员志愿者服务队提三点要求,一是带头发挥模范作用。要发扬共产党员挺身在前、甘于奉献的先锋模范作用,让党旗在疫情前线高高飘扬;二是带头做好自我防护工作。严格按照疫情防控要求开展工作,确保队伍有持续战斗力;三是带头遵守纪律。坚决服从安排、听从指挥,主动作为,切实做好疫情防控各项服务工作。最后,他还强调党员志愿服务队在工作中坚持做到“三个带头”,让学生心静下来,少流动、多理解;让学生严格遵守,按时做核酸,及时上报;让学生出宿舍戴口罩,保持距离,避免交叉;让学生多理解多配合,坚决执行疫情防控措施。让微光汇聚的力量打败病毒,用微光照亮胜利的曙光,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:雷羊羊)