计算机学院开展22级新生入党线上培训

添加时间:2022-10-05     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

为激发同学们的入党决心,加深对党的认识,强化党性修养。我院于10月4日晚通过腾讯会议开展22级新生入党线上培训会,第二十三届学生团委学生会团委副书记霍金蔓以及22级全体同学参加本次培训会。

本次会议由学生党员雷羊羊主讲,首先强调了入党要树立正确的入党动机,并向同学们介绍了大学生如何发挥党员先锋模范带头作用以及发展党员工作必须坚持的原则。其次,详细讲解了入党流程,如何规范书写入党申请书,如何规范书写思想汇报,希望同学们积极学习党史党章,对中国共产党有明确的认识。最后,霍金蔓向同学们强调了入党年龄、书写入党申请书的要求以及入党申请书的截止时间,希望22级的同学们能够积极加入中国共产党。

本次活动的成功开展,使同学们深入了解了入党流程,明白了端正入党动机的重要性,同时也激发了同学们入党的决心,积极向党组织靠拢,早日成为一名合格的中国共产党党员。

(责任编辑:雷羊羊)

上一条:计算机学院开展“党员一线战疫情,越是艰险越向前”党员志愿者动员大会

下一条:计算机学院召开第二十三届学生团委学生会主席团与部长例会