计算机学院召开第二十三届学生团委学生会主席团与部长例会

添加时间:2022-09-30     来源:计算机学院      责任编辑:尤月 张亚萌    浏览次数:[]

为加强各部门交流合作,协调后续工作,我院于9月29日线上召开第二十三届学生团委学生会主席团与部长例会,此次会议由第二十三届学生团委学生会主席刘治国主持,尤月老师出席会议,主席团与全体部长参加会议。

会议伊始,尤月老师就上学期工作进行总结,并对本学期工作进行调整部署。由于疫情影响,上学期许多工作未能开展,为此,尤月老师对本学期学生会换届做出了相应调整。暂由现任主席团及全体部长继续带领并组织学生会工作,并鼓励各位同学继续保持工作积极性。其次,根据相关文件,对学生会部门做出调整,重新分配部门职能,打破现有部门局限,加强学生会内部建设。最后,学生会主席刘治国补充说明了本学期工作注意事项。

此次会议明确了第二十三届学生团委学生会本学期工作目标,整合改良了学生会工作机制,努力构建一个积极向上的学生会工作环境。

(责任编辑:雷羊羊)