校党委书记陈永胜莅临我院调研指导工作

添加时间:2023-02-24     来源:计算机学院      责任编辑:赵海萍 蔺宇    浏览次数:[]

2月23日下午,校党委书记陈永胜莅临我院指导工作,校党政办负责人陪同调研。

陈永胜书记先后参观了自治区农牧业大数据研究与应用重点实验室、学院基础课实验室和专业课实验室,并与学院党政领导、教师代表进行了座谈。会上,学院院长付学良从学院的发展历程,学科专业、师资队伍现状,学院未来发展规划等几个方面进行了汇报。学院党委书记王俊生就学院“十四五”规划中提出的“1242”振兴行动计划进行了详细介绍。听取汇报期间,陈书记详细询问了目前计算机学院发展面临的困难,师资短缺,基础及专业实验设备及平台陈旧等问题。

陈永胜书记对学院的发展以及取得的成绩给予了充分的肯定,希望学院能够发挥计算机学科特点,与学校优势特色学科协同创新,将学科发展、人才培养与自治区的“五大任务”紧密结合,力争在学院各项工作中取得新突破,再上新台阶,推动学校教育事业高质量发展。

(责任编辑:陈关根)