计算机学院召开第二十四届学生团委学生会全委会

添加时间:2023-03-13     来源:计算机学院      责任编辑:蔺宇 尤月    浏览次数:[]

3月12日晚,我院于南教115教室召开第二十四届学生团委学生会全委会。第二十四届学生团委学生会主席姬韬主持本次会议,分团委书记尤月出席会议,全体学生积极参加。

会议伊始,第二十四届学生团委学生会主席姬韬对本次会议做了简要介绍。随后,主席团成员依次发言,总结各部门的工作表现并做出客观评价,希望学生会每位成员继续保持认真、积极的工作状态,更好地服务于同学。随后,各部门部长进行工作总结与查找不足,汇报工作计划,表示作为学生会成员将加强自身建设、提高工作执行能力、明确责任,不辱使命。最后,尤月老师从三个方面讲述了学生会今后的工作重点以及要求,希望学生会的新成员快速融入到第二十四届学生团委学生会的大家庭之中,并对学生会的工作有一个更深的了解。同时,尤月老师表达了学生会全体成员新的期望,希望学生会每一位成员认真协调学习与工作的时间,做到学习工作两不误,并明确自身的责任,认真高效完成工作,为学生工作奉献出自己的力量。

此次会议的成功召开,明确了学生会今后的工作任务以及学生会服务同学们的宗旨,调动了同学们的工作积极性,为日后学生工作的顺利进行奠定了基础。

(责任编辑:董倩)