计算机学院师生积极参加内蒙古农业大学新学期升旗仪式

添加时间:2023-03-07     来源:计算机学院      责任编辑:蔺宇    浏览次数:[]

为培养大学生爱国主义情怀,增强民族自豪感,3月6日早晨,我院师生于生科楼前参加本学期第一周升旗仪式。

升旗仪式于七点正式开始。国旗班国旗护卫队队员昂首挺胸,踏着整齐划一、铿锵有力的步伐,伴随着气势磅礴的国歌庄严护送国旗到升旗台,随着军乐队奏响激昂的《义勇军进行曲》,师生们注视着五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗肃立致礼。随后,学生代表发表演讲,激励同学们团结一心、奋发图强、立志成才,为振兴中华实现中华民族伟大复兴的征程种贡献自己的青春力量。

新程再启,未来可期。庄严的升旗仪式使同学们以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加实干的精神投入到新学期工作学习中,奋力谱写学校高质量发展新篇章。

(责任编辑:陈关根)