计算机与信息工程学院组织开展学生座谈会

添加时间:2019-10-17     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

10月16日,我院于学院四楼大会议室开展“不忘初心、牢记使命”学习分享座谈会,我院党委副书记田军、学办老师孙海鑫及我院各专业班长、团支书参加本次活动,党委副书记田军主持座谈会。

会议伊始,田书记以践行我院“不忘初心、牢记使命”主题活动为出发点,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求并做出全面部署。通过在班级干部基层中征集到影响学院开展学习工作中的突出问题,田书记指出领导干部及广大师生应聚焦学风及党风建设,依托学院印发的主题教育学习材料和“学习强国”教育平台,做到每周参加集中学习、每天坚持自主学习、认真做好学习笔记、撰写心得体会,并以班级为单位集中讨论,分类问题,最后进行投递。分享环节中,与会领导及老师认真倾听了同学们的发言,作出详细的记录,并就素质教育、新生适应性教育等相关问题展开讨论。17级软工专业团支书陈蓉在座谈中提出自己身为学生党员,应该本着“不忘初心,牢记使命”的时代主题,努力担当作为,用“知行合一”的工作方法,更好的完成班级与学院中各项工作任务。

此次座谈的开展,让同学们感受到学院的深切关怀,提升学生工作服务水平,助力学生的成长成才,我院将牢牢把握主题教育的主线和根本任务,积极推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,高标准高质量推动我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动全面开展。

(责任编辑:吕晓煊)