计算机学院举行“七一”表彰暨“牢记教育初心、担当育人使命”交流分享会

添加时间:2020-07-02     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,计算机学院在403会议室举行“七一”表彰暨“牢记教育初心、担当育人使命”交流分享会。原学院党委书记周根宝,学院党政领导、教工党员、研究生党员出席大会,本科生党员通过线上的方式参会。

会上学院院长高静宣读了表彰决定,对网络工程教工党支部、学生第一、第二党支部2个先进基层党组织;白洁、付程玲(本科生)、关晓宇(本科生)、郭玉波、李美安、马莉莉、孙海鑫、张丽、赵志远(研究生)9名优秀共产党员;董改芳、刘江平、刘岩、于虹、张立倩、张永安、赵海萍、庄霞8名优秀党务工作者进行了表彰。

周根宝老师和四位党支部书记,学生第一党支部书记庄霞,网工教工党支部书记张立倩,数据科学教工党支部书记董改芳,软工教工党支部书记刘江平做了交流发言。周老师回顾学院的发展,给大家讲述了一名近40年党龄的共产党员如何在三尺讲台上守教育初心的故事,其他四位老师结合实际工作,分享了立足教师岗位,努力践行立德树人根本,全身心投入到教书育人工作的故事,语言朴素,感人至深,催人泪下,展现了我院教工坚守本职岗位,默默的奉献的良好精神风貌。

学院党委书记王俊生代表学院党委向全体党员致以节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,希望全体教工学习先进,不忘初心,牢记使命,努力做党和人民满意的好老师、好学生。王书记强调,师德师风建设是新时代高校基层党建的重点工作,要求全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强师德师风建设,做到以德立身、以德立学、以德施教,弘扬教师职业精神,恪守教师职业道德,凝心聚力、真抓实干、攻坚克难、开拓创新,永葆共产党员的先进本色,为全面推进学院高质量发展做出贡献。

(责任编辑:于虹)

上一条:数据科学教工党支部举办“迎党庆 促发展”主题党日活动