国庆、中秋佳节我院领导、班主任集体看望学生

添加时间:2020-10-02     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

值此国庆、中秋佳节到来之际,为了使我院学子在学校度过一个圆满温馨的节日,10月1日下午,计算机学院党委书记王俊生、院长高静、党委副书记田军、副院长白云莉,以及班主任、辅导员老师走访学生宿舍,为同学们带去了香甜的月饼,送去温暖的节日问候与关怀。

老师们走进宿舍与同学们亲切交谈,关切地询问同学们在校学习、生活情况,希望同学们多和家人联系,随后将中秋月饼一个个的送到同学们的手中。宿舍里欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着节日里的温馨话语。同学们感受到了来自学院老师的阵阵温情,纷纷表示,今年虽然不能在家度过节日,但却感受到了不一样的真情和温暖,在今后的学习生活中,一定会常怀感恩之心、扬起梦想之帆,回报学校的关爱与培养。

声声问候,暖人心扉;殷殷期望,催人奋进。我院全体领导、班主任在国庆、中秋节深入宿舍看望学生,充分体现了学院对同学们的深切关怀,增进了师生之间的感情交流。

(责任编辑:李勇)

上一条:计算机学院召开贯彻落实党的民族政策和重大部署专题座谈会