计算机学院荣获我校2019年度精品党日活动评选表彰大会二等奖

添加时间:2020-11-07     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

11月5日下午,我院于西区8号教研楼报告厅参加内蒙古农业大学2019年精品党日活动评选表彰大会。党委书记王万义、校党委副书记、校长高聚林、党委副书记黄龙海出席会议。

本次共有来自22个分党委选送的43项活动参与评选,11个学院的精品党日活动脱颖而出参加现场汇报。我院分党委选送学生第一、第二党支部“守初心,担使命”系列主题党日活动,汇报人宋萍以“以青春之我,向祖国告白”为题,围绕三个部分展开汇报,通过详细介绍我院学生党支部开展的实地参观、体验教学、社会实践等活动,以及疫情防控期间,我院学生党员积极迈入志愿者行列做出的贡献,展现了我院学生党员学思践悟、知行合一的良好党性修养,引领学生党员时刻贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,探索理解“不忘初心、牢记使命”的深刻含义。

经过激烈紧张的评选,我院党委选送的主题党日活动荣获二等奖。大会最后,由评委和老师进行点评和颁奖,对各院党日活动的进展和表现表示了认可和鼓励,本次汇报会顺利结束。

我院将继续积极响应学校党委号召,努力探索和创新基层党组织的活动形式,通过开展了一系列丰富多彩的党日活动,增强学生党员党性修养,激发学生党员对党组织的认同感和向心力,真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用,展现党员的引领示范作用,从而激励我院学生党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性,为我院今后党建工作的发展奠定良好的基础。

(责任编辑:李勇)