计算机学院举办退休教师荣休仪式

添加时间:2021-12-21     来源:      责任编辑:赵海萍    浏览次数:[]

2021年12月16日下午,计算机与信息工程学院为近日办理退休的三位优秀教师王健、刘霞、朱立新老师举办了荣休仪式,全体教职员工共同为三位老师送上了美好的祝福,表达了崇高的敬意。

会议由白云莉副院长主持开场,随后老师们都积极踊跃发言,回顾了几十年来与三位老师相处的点点滴滴,不论是刚参加工作的年轻教师还是多年工作的中年教师都表达了对三位老师感谢之情,感谢他们在教学、生活等各个方面给予的帮助和鼓励,对三位老师的不舍之情溢于言表。

接下来,学生代表为三位老师送上鲜花和祝福,王健老师和刘霞老师也发表了感言,表达了热爱教育,热爱学院的浓浓深情。

最后,由王俊生书记做了总结发言,带领大家回顾了三位教师三十年的从教生涯,对三位老师坚持立德树人、爱岗敬业,以自己的实际行动,在自己的岗位上践行着共产党人的初心与使命,为学院的建设发展做出极大的贡献给予了极高的评价,表达了对三位老师的崇高的敬意和衷心的祝福,同时代表学院表达了希望三位老师能够继续一如既往的关心和支持学院的发展,学院也会不断总结和传承他们严谨的治学理念和高尚的师德风范以及敬业友善、砥砺前行的宝贵精神,使尊师重教的学院文化得以发扬光大。