我院承办“校庆杯”新区教职工乒乓球联谊赛

添加时间:2022-07-17     来源:      责任编辑:    浏览次数:[]

为了迎接学校70周年校庆,增强广大教职工身体素质,增进教职工之间的沟通与交流,7月12日-13日,举办了“校庆杯”新区教职工乒乓球联谊赛,比赛由校工会主办,由我院牵头联合生命科学学院分会、沙漠治理学院分会和兽医学院分会承办。

本次比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,均采用淘汰赛,将近70余名教职工参赛。赛场上,老师们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在轻松、友好的气氛中进行,参赛队员奋力拼搏、斗智斗勇、反手搓拧、正手强攻、有力扣杀,充分展现乒乓球运动的魅力,比赛高潮迭起、扣人心弦,精湛的球技赢得场下老师的阵阵掌声。

经过两天激烈的角逐,男单项目中沙漠学院的杨光老师获得冠军,计算机学院白戈力老师获亚军,经管学院陶华老师和经管学院申向明老师并列第三名;女单项目沙漠学院崔向新老师获得冠军,计算机学院潘新老师获亚军,一分会庄霞老师和草资学院刘曼中老师并列第三名;男双项目生科学院刘杨老师和冯福应老师组合获得冠军,草资学院李海港老师和赵云虎老师组合获亚军,一分会王琛李明浩老师组合和计算机学院姜新华乌日更老师组合并列第三名;女双项目园保学院李艳郑红丽老师组合获得冠军,计算机学院白洁郜晓晶老师组合获亚军,生科学院张星杰王玉珍老师组合和一分会王丽张琪乐老师组合并列第三名;混双项目计算机学院刘岩马莉莉老师组合获得冠军,生科学院李立民赵国芬老师组合获亚军,生科学院万永青杨艳老师组合和兽医学院白玉廷王凤雪老师组合并列第三名。

本次联谊赛,不仅提高了广大教职工的乒乓球竞技水平,同时也丰富了大家业余生活,受到老师们一致好评。