计算机学院举办“校友情,师生谊”座谈会庆贺教师节

添加时间:2022-09-16     来源:      责任编辑:    浏览次数:[]

在这丹桂飘香的时节,迎来第38个教师节的同时,也迎来了内蒙古农业大学七十周年华诞,9月9日下午,我院举办了“校友情,师生谊”校友师生座谈会,共庆教师节和我校70华诞。会上邀请了裴春喜和周根宝两位老师分别讲述了自身的工作经历和计算机学院的发展历史,希望学院在未来能够发展得越来越好。付学良院长表示新的发展阶段将带领计算机学院以更有活力、更强劲的势头奔赴未来。座谈会上校友和教师们纷纷积极发言互动,一起回忆了美好的时光,表达了感恩,一同展望了未来。会议在师生校友们相谈甚欢中落下帷幕,王俊生书记做出总结,指出此次校友座谈会气氛活跃,内容丰富,达到了预期效果,同时向多年来始终关心和支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢。

此次本次教师节同时与校庆活动相遇,不仅加深了师生情谊,也让教师们看到作为教师能够给予社会的成就,加深了对工作的热爱。会后,为教师们赠送了教师节礼物,祝愿我们的教师们弦歌不辍,桃李满天。

上一条:我院工会举办 “感党恩、听党话、跟党走”红色经典诵读会