计算机院召开四月份工作布置会议

添加时间:2015-04-01     来源:计算机院学办      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为了推动四月份学生会工作的顺利进行,3月31日晚7:00在我院三楼学生会办公室召开了四月份的工作布置会议。学办主任庄霞老师和从一老师及学生会主席团以及各部门部长参加了本次会议。

首先,庄老师就近段时间学生会各部门的工作进行了总结。她表示,学生会应继续本着“全心全意为学生服务”的原则,充分发挥学生会的“自我教育,自我管理,自我服务”的三自作用,也应继续完善学生会体系建设,使其规范化、制度化。在会上,她指出学生会应充分发挥学生会桥梁纽带作用,合理表达学生诉求,积极组织开展各项服务学生的活动,而作为一名学生会干部,自身更要发挥示范作用,形成务实的工作作风,确保先进的思想态度。最后,庄老师就入党积极分子培训班、宿舍文化节、挑战杯等活动进行了详细的工作安排,希望学生会要注重组织间、部门间等的合作,把每个部门每个人员的思想思路落实到一个个的载体上,各部门组织协调把每件事都尽力落实到位。

会议现场

通过这次工作布置大会,统筹安排了四月份的主要工作事宜,强调并制定了各个注意事项和工作实现方针,对四月份的主要工作顺利进行有重要的指导意义。每个集体都有其独特的凝聚力,从本次会议可以看出,我院学生会工作安排井然有序,各个部门紧密合作、高效运转。我们有理由相信以此次会议为指导,四月份的工作一定会顺利完成。

(责任编辑:王越)