计算机院重点培养对象党课培训系列报道(五)

添加时间:2016-05-18     来源:计算机院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

5月17日晚七点三十分,我院于南教114与生科院联合开展了重点培养对象党课培训第五讲,我校关工委常务副秘书长李宗信担任主讲,计算机院与生科院全体重点培养对象参加此次培训。
  李老师以怎样做一名合格党员引出本次党课主题,他以端正入党动机及加强党性修养以及学习革命先烈和当代英雄模范献身精神为题,详细的阐述了如何正确认识党以及做合格共产党员。随后,李老师通过详细的事例向同学们讲解严格按照两项法规要求,增强党性锻炼。最后,李老师结合他自身的经历,分享了做合格党员的经验,并告诉同学们要做一名与时俱进,有信念,有作为,有奉献的新世纪大学生。

党课中 计算机院 秦一 摄

讲台上的李宗信老师 计算机院 秦一 摄

本次党课培训,在加强了同学们党性修养的同时,也激发了同学们入党的积极性,对我院培养和发展党员的工作有很大的帮助。

(责任编辑:张雨帆)

上一条:奋勇拼搏 再创佳绩——计算机院荣获学生组“体育道德风尚奖”