计算机学院组织运动员训练

添加时间:2018-04-24     来源:计算机与信息工程学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为积极筹备我校第五十三届运动会,强健同学们的体魄,我院体育部组织运动员在新区操场上进行专项训练。

同学们进行热身运动 计算机学院 秦路奇 摄

为了提高训练效率,运动员们自觉分为径赛训练组和田赛训练组。径赛组的运动员们主要进行长短跑训练,而田赛组的运动员主要通过蛙跳、蹲起等项目锻炼腿部和腰部的爆发力。大家努力提高自己,坚持锻炼不放松。在我院精细的分组专项训练下,运动员的身体素质得到了提升。

同学们认真进行热身运动 计算机学院 秦路奇 摄

同学们积极参与锻炼 计算机学院 秦路奇 摄

本次备战运动会的训练,让运动健儿们在训练中成长,锻炼了大家的体格,磨练了大家的意志,为我院在校运动会上发挥出更高的水平打下基础。

(责任编辑:祁铭星)

上一条:16级信息管理与信息系统专业一、二班团支部开展“诵读经典,品味书香”主题团日活动