计算机与信息工程学院召开第十九届学生团委学生会全委会

添加时间:2018-06-26     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

6月25日下午,我院第十九届学生团委学生会在南教103教室召开全委会,我院学生会全体成员参与本次会议。

会议现场 计算机学院 秦路奇 摄

会议开始,学生团委书记冯柏杨对本学期我院学生会本学期的工作情况作了详细的总结。总体上,各部门都以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法高质量地完成了任务,基本达成了学期初制定的工作目标,有力保障了对全院学生的正常管理和培养。接着,学生会副主席李智民对各位同学本学期的付出表示感谢,并希望大家的个人能力能够得到锻炼、个人素质得以提高。学生会副主席余洋提醒大家应当站好最后一班岗,在放假期间注意安全。最后,学生会主席张泽方表示希望同学们在本学期的工作中有令自己满意的收获,也希望同学们在期末考试中能做到诚信考试,并得到一个令自己满意的成绩。

学生团委书记提出工作要求 计算机学院 秦路奇 摄

学生会主席总结工作 计算机学院 秦路奇 摄

本次全委会全面地回顾了本学期我院学生会的工作情况,在肯定和反思当中更清晰地了解了工作的性质和要求,为了下一学期学生工作的继续开展提供了有益的经验和坚实的基础。

(责任编辑:乔晓阳)

上一条:我院党员代表荣获“不忘初心,拥抱新时代;砥砺奋进,创造新辉煌”内蒙古农业大学第三届学生党员读书观影交流会一等奖