计算机学院组织运动员训练

添加时间:2019-04-26     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为积极筹备我校第五十四届运动会,强健同学们的体魄,增强同学们的耐力,我院体育部组织运动员在新区操场上进行专项训练。

为提高运动员们的身体素质,增加训练效率,运动员们自觉分为径赛训练组和田赛训练组。径赛组的运动员们主要进行长短跑训练,而田赛组的运动员主要通过蛙跳、蹲起等项目锻炼腿部和腰部的爆发力。大家努力提高自己,坚持锻炼不放松。在我院精细的分组专项训练下,运动员的各方面身体素质都在逐步提高。同时,大家也相信可以在此次运动会中有更好的发挥,取得优异的成绩。

本次备战运动会的训练,使同学们增强了身体素质,让运动健儿们在训练中成长,在磨练中锤炼意志,为我院在校运动会上发挥出更高的水平打下基础。

(责任编辑:王荐力)

上一条:我院各团支部陆续开展“青春心向党·建功新时代----重温学校规章制度”主题团日活动