我校学生代表在内蒙古自治区第十四届程序设计大赛中取得佳绩

添加时间:2019-05-13     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

5月12日,由内蒙古自治区计算机学会、内蒙古自治区高等学校计算机教育专业委员会主办,内蒙古电子信息职业技术学院承办的内蒙古自治区第十四届大学生程序设计竞赛来拉开帷幕,来自全区15所本科院校和8所专科院校的120支参赛队伍展开角逐,我校计算机学院派出8支参赛队,在比赛中取得了优异成绩,同时获得了下届自治区大学生程序设计竞赛和第七届内蒙古计算机大会的承办资格。

在近五个小时竞赛中中,参赛选手争分夺秒,齐心协力,在规定的时间内尽可能多的完成编程题目,不仅锻炼了学生在高压状况下完成任务的能力,展示了完美的团队精神,同时极大的提升了同学创新及分析解决问题的能力。最终,我校代表队取得三个“二等奖”,三个“三等奖”,以及团体三等奖的成绩。

学校今后将继续为广大学生提供更多的平台与机会,鼓励学生参加各类科技创新活动,以“立德树人”为中心,坚持“以赛促学、以赛促教”,为培养综合素质过硬的学生继续努力。

我校学生代表在内蒙古自治区第十四届“华讯杯”大学生程序设计竞赛中获奖名单

序号 所获奖项 队员

张宏坤、裴帅康、甄鑫

吕建凯、王涛、滕一波