我院数据科学教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课

添加时间:2019-10-15     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

1010日下午3点,数据科学教工党支部召开支部工作会议。会上,支部书记董改芳强调《数据科学教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排》要点,传达了自治区第八巡回指导组国庆节后开始重点对各高校基层党组织开展主题教育学习情况进行抽查的通知精神。并且,董改芳讲授了题为“不忘初心 砥砺前行---提高科研能力 从基本素养开始”的党课,从“不忘初心 方得始终”的出处、到我们党“不忘初心 牢记使命”,初心是什么,使命是什么,再到作为一名教师,从本质工作做起,应该“不忘初心 砥砺前行”。最后分享了科研中文献管理工具EndNote,数据科学教工支部的党员老师们表示感受到了初心的力量,也体会到了使用科研工具的价值。

(责任编辑:王荐力)