计算机与信息工程学院召开班主任经验交流会-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院
通知公告 更多>>
 
  立德树人 您当前所在的位置: 学院首页 >> 立德树人 >> 正文  

计算机与信息工程学院召开班主任经验交流会

添加时间:2014-11-12 18:38:33 来源:计算机院分团委 作者:庄霞 点击:[]

11 12 下午3:30,计算机院在学院二楼会议室召开班主任经验交流会,学院党委书记包革命、副书记王永江及全体班主任参加会议。

 

 

会上,纪冲等五位优秀班主任老师做经验交流发言,各位老师结合实际工作提出一些好的工作经验和做法,如13级计科一班班主任刘岩老师开展“温暖送回家活动”;14级网工三班班主任王德刚老师坚持每周进宿舍、每月给家长一个电话;13级网工一班班主任李宏慧老师建立“班级约谈制度”;12级计科一班赵海萍老师定期联系代课老师、掌握学生课堂情况等,尽管做法有所不同,但都取得很好的效果。

 

 

最后包书记做总结讲话,他指出班主任工作发挥的是桥梁纽带作用,班主任是教育引导者、是组织者、同时也是监督检查者,今后的班主任工作要大力加强班级队伍建设,重点关注问题学生,以培养“舍风、班风、学风”为工作切入点,紧紧围绕“立德树人、成才圆梦”开展工作。

 

包书记讲话


 

会议现场


 

班主任发言


 

 

 

学院通过召开班主任经验交流会,把班主任工作中好的经验与做法和大家分享,即体现了学院高度重视班主任工作,又有效地促进今后班主任工作的开展。

 

 

(责任编辑:庄 霞)

上一条:【学风建设】计算机院党政领导坚持听课查课制度
下一条:立德树人,成才圆梦——计算机院“迎新杯”篮球赛半决赛

关闭

 

农大首页 | 书记邮箱 | 院长邮箱 | 办公邮箱 | 办公电话
Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学计算机与信息工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018