开展亲子活动庆祝“六一”儿童节

添加时间:2019-06-03     来源:      责任编辑:张丽    浏览次数:[]

为关爱我院职工子女,营造和谐氛围,6月1日上午,我院工会精心策划了一次别开生面的“庆六一,创未来”机器人编程亲子活动。我院近24名职工携子女参加了本次亲子活动。大朋友们怀着愉悦、感恩的心情,小朋友充满好奇、期待的目光,歌声、笑声、掌声齐飞扬,大家共同享受着我院工会安排的每一项活动。

我们邀请专业机器人教育公司为孩子们讲解机器人的运作原理和游戏规则,激发孩子们对机器人的兴趣。专业机器人教育公司全程有条不紊的组织家长们和孩子们参与比赛。

比赛中,孩子们在父母的协助下,手脑并用的参加活动,这次的比赛活动培养了孩子们的团队意识,提高了其沟通能力,使其充分体会到竞争的快乐。同时也增进了家长和孩子们之间的情感交流,享受美好的天伦之乐。

本次儿童节亲子活动得到了我院领导的高度重视,田军书记全程参与其中,并代表学院班子为孩子们送上节日的祝福。本次亲子活动的成功举办,不仅体现了我院工会对员工的关爱,更体现了我院的人性化管理,极大地激发、调动了老师们的工作热情和积极性,拉近了学院与老师之间的距离,营造了和谐氛围,也让小朋友们度过了一个幸福、难忘的节日。

[责任编辑:张丽]