计算机与信息工程学院2023-2024学年第一学期期中 教学检查工作会

添加时间:2023-11-30     来源:计算机与信息工程学院教学办      责任编辑:冯晓霞    浏览次数:[]

11月22日上午,学校期中教学检查工作莅临我院对本学期的教学工作展开检查我院刘江平副院长首先对本学期整体教学自查工作进行了汇报,并就相关问题和检查组成员进行了交流。经过上午的交流和现场材料审查,当日下午4点我院在学院4楼大会议室举行了期中教学检查反馈会,检查工作小组全体成员、学院领导、教学办老师、各教研室主任及助理老师出席会议。

17F12

会上期中教学检查小组组长厚福祥老师就本学期期中教学检查情况进行了报,学院在教学质量监控、日常教学运行、课程思政、青年教师培养、学院办学特色和创新等方面给予了肯定,同时专业建设、课程建设、学风建设、教研活动以及毕业论文(设计)等方面存在的问题提出了意见和建议民老师,周根宝老师,李老师也分别就查阅资料后发现的问题针对性的提出了建议。

王俊生书记做了总结讲话,他强调教学工作是学院的重中之重,期中教学检查的目的在于规范日常教学运行管理,及时解决检查中反馈的问题,形成教学质量保障的长效机制,切实提高教学质量。同时,对进一步加强专业建设、青年教师发展、师德师风建设以及教研活动开展等方面提出了要求。

本次期中教学检查工作是中点,同时也是新的起点。通过召开总结反馈会,为我院教师提供了一个共同交流、共同探讨、互相借鉴、取长补短的平台;对教研室教师今后认真备课、积极听课、精批作业和培养学生良好学习习惯等方面起到了促进作用;对进一步规范我院教学常规工作,促进我院教育教学的高质量发展,提升学院教学管理水平起到了积极的推动作用。

上一条:计算机与信息工程学院关于召开​新一轮本科审核评估工作培训会暨新学期开学动员部署大会